22.04.2017 в 19:18
Пишет Sindani:

22.04.2017 в 16:29
Пишет Кротик мой любимый:

О референдуме про Иисакий
Привет, друзья!

Возможно, вы уже слышали, что сегодня комитет по законодательству парламента Петербурга рассмотрел заявку на проведение референдума и рекомендовал ее к отклонению. В очередной раз судьбу Исаакиевского собора, общего достояния всех петербуржцев, пытаются решить какие-то безымянные чиновники. Согласимся ли мы с таким решением? Я думаю, ответ очевиден — конечно нет.

Решение комитета еще не окончательное, точку в вопросе проведения референдума поставят в следующую среду, 26 апреля, на пленарном заседании Законодательного собрания. У нас есть еще пять дней, чтобы повлиять на решение депутатов. Их всего 50 человек, а нас уже больше 17 тысяч. Давайте лично обратимся к каждому депутату, донесем до него свою точку зрения и потребуем реализации нашего права на референдум.

Для этого зайдите в электронную приемную ЗакСа, выберите из списка получателей любого понравившегося депутата (понимаю, что большинство этих фамилий вы видите в первый раз). В свободной форме напишите, почему вам небезразлична судьба Исаакия, и попросите в среду на голосовании поддержать проведение референдума.

Мы продолжаем предварительную регистрацию участников референдума. Обязательно поделитесь с друзьями и знакомыми ссылкой на наш сайт: referendum.spb.ru

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте, чтобы быть в курсе последних новостей. Подписывайте петицию за сохранение музея в Исаакиевском соборе и поддержите небольшим пожертвованием нашу информационную кампанию #ИсаакийГороду.

С уважением,
Федор Горожанко


URL записи

URL записи