20:31 

1 год...


10:18 

Коллега приехала из отпуска из Тая.
Привезла конфеты из дуриана. В кабинете воняет утечкой газа.
Интересно, если бухгалтерия запросит эвакуацию, нам поверят?

22:21 

Как ни странно - это набережная


08:43 

pda.kp.ru/online/news/3009140/?utm_term=Autofee...
Если убрать словесные кружева, то получается, что древние и с ремонтом перестали справляться на устраивающем заказчика уровне?

22:33 


17:14 

Малый губернский город. Вид сверху


18:41 

А что случилось вчера-позавчера, что амеров опять химоружие асада возбудило?

22:38 

Интересно, а кто-то ждал, что первых номеров сборной допустят до Олимпиады?
Так флага и гимна не для того лишали, кстати сказать.
Интересно даже, кого не пригласят из фигуристов

21:35 


07:55 

По итогам танцулек студентов и курсантов
Асад обязан уничтожить командира тигров для очистки мундира

22:11 

Рязанка засудила застройщика. Об этом сообщила пресс-служба областного суда. Женщина заключила договор об участии в долевом строительстве дома, который должны были сдать в четвертом квартале 2016 года. «Застройщик в установленный срок квартиру истице не передал, и не сообщал ни о переносе срока передачи объекта договора, ни о готовности передать объект по передаточному акту», — говорится в сообщении. В ответ дольщица направила в адрес фирмы письменную претензию об уплате неустойки, на что последовал отказ. Тогда женщина обратилась в суд. Она просила суд взыскать неустойку, компенсацию морального вреда, штраф и расходы по оплате услуг представителя. Железнодорожный районный суд частично удовлетворил ее требования, взыскал с застройщика неустойку в размере 100 тысяч рублей, компенсацию морального вреда в 10 тысяч рублей, штраф в 25 тысяч рублей и расходы пна адвоката в 10 тысяч рублей, а также госпошлину. Рязанский областной суд, рассмотрев дело, оставил решение районного суда без изменения, апелляционную жалобу — без удовлетворения. Решение суда вступило в законную силу.

Подробнее на RZN.info:
www.rzn.info/news/2018/1/18/ryazanka-zasudila-z...

14:40 

18.01.2018 в 14:13
Пишет Makskozak:

Если сравнивать ролики из Ульяновска и Рязани, то можно сделать вывод, что МТО ульяновцев лучше в разы, что логично вытекает из профилей заведений. Вообще на месте ректоров/проректоров я бы всячески боролся с этими роликами только по одной причине: вся страна увидит, как выглядит изнутри то или иное студенческое общежитие. А потом могут возникнуть вопросы, куда пошло финансирование. Завхозу из Ульяновска однозначный плюс.

URL записи

12:34 

О, нас агрессорами назвали и ладе приняли закон.
С чем нас усех и поздравляю

18:33 

life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%...
Ээээээ?
Оправдание конечно, кхм, совсем кхм.
К

11:32 

15.01.2018 в 11:26
Пишет Sindani:

однако-ж
14 января 1948 года (без одного дня 70 лет тому назад) в Нидерландах расстреляли некую Анну ван Дейк. Она стала единственной женщиной, единственной лесбиянкой и единственной же еврейкой (!) в Голландии, казнённой за сотрудничество с СД (службой безопасности Третьего рейха). Её официально признали виновной в смерти 700 евреев.

Личная жизнь у Анны не особенно клеилась. Вышла замуж в 22 года, потом развелась, и вступила в лесбийские отношения, открыв в Амстердаме магазин шляпок вместе со своей любовницей. В 1941 году магазин забрали оккупировавшие Голландию немцы, а любовница через год сбежала в Швейцарию. На Пасху 1943-го СД арестовало и саму Анну ван Дейк, но та предложила помощь в поимке евреев, сказав, что знает их натуру и поведение.

Её освободили. Первым делом Анна сдала родного брата и всю его семью. Под видом участницы Сопротивления она выходила на прячущихся евреев, обещала им помочь с фальшивыми документами и убежищам, и отводила их прямо к немцам. Работала не за страх, а за совесть, очень старалась. Всего по ёё наводке отправили в концлагеря 145 евреев (85 из них погибли), через их арест вышли на других - поэтому Анну и обвинили в гибели 700 человек...в конце войны евреев в Нидерландах уже расстреливали на месте.

читать дальше
(c)www.facebook.com/george.zotov.5/posts/156386164...

URL записи

18:25 

А. Азбука

собственно азбука
хотя и не совсем согласна)

19:49 

Зима


20:31 

МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Сказочный блокбастер "Последний богатырь", телевизионная премьера которого состоялась на телеканале "Россия 1" 1 января 2018 года, продемонстрировал самые высокие рейтинги на российском телевидении в первую неделю праздничных каникул, говорится в исследовании компании Mediascope, поступившем в РИА Новости.

РИА Новости ria.ru/ny2018_leisure/20180109/1512312930.html

Интересно, новая волна истеризма - это пошлая голливудщина будет?
а то все каникулы накал борьбы не стихал :)

19:16 

Руководство ЕС усиливает давление на Россию "в битве зеркальных санкций", говорится в статье. Знакомые с ситуацией источники издания утверждают, что дело о финансовом взыскании с России получило развитие после того, как ВТО направила требование Брюсселя о компенсации в арбитражный суд. Как объяснил один из представителей Евросоюза, арбитражный процесс решит, справедлив ли иск. После этого, в случае положительного решения, суд определит возможность применения данной меры в отношении России.

Как сообщает Politico, в 2016 году ВТО постановила, что Россия ввела "неправомерный" запрет на импорт свинины из ЕС. Эти меры стали "тяжелым ударом" для фермеров из Дании, Германии и Нидерландов.

"Санкции стали для России возможностью нарастить производство мяса после того, как конкуренция с иностранными компаниями на рынке исчезла", — говорится в статье. Брюссель же своими действиями "начинает активно оспаривать законность политически мотивированных продуктовых санкций против ЕС"




РИА Новости ria.ru/world/20180106/1512205691.html

12:29 

Если шестого января приехать в сервис ремонтировать колесо, то станешь обладателем нескольких визиток таких же страдальцев)
Прям даже неудобно за отсутствие визитки у себя))

В кресле с пяльцами

главная