Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:29 

Эффектно


19:58 

07.07.2017 в 19:56
Пишет Angerran:

Инженеры-оружейники концерна "Калашников" разработали автоматизированный боевой модуль, способный самостоятельно распознавать цели и принимать решения. Оснащаться этот модуль может пулеметом ПК, тяжелым пулеметом "Корд" или двумя гранатометами.

Широкой публике новое оружие планируют показать на форуме "Армия-2017".

В программном обеспечении роботизированного комплекса задействованы нейросетевые технологии. Нейросетью называется быстро обучаемая система, которая способна действовать не только в соответствии с заданным изначально алгоритмом, но и на основании используемого ранее опыта.



URL записи

12:39 

меланхолично)

80% моего рабочего времени состоит из ловле блох граблями и исправлением чужих косяков:)
Когда леплю свои люди почему -то удивляются и несколько возмущаются))
А остальные 20 - это всевозможные сверки всех со всеми)) особенно люблю сверяться с сетями)) и бить ответственных батогами)
А еще у нас выезднуха в процессе.

19:29 

Рязанское ООО «Аутомотив Лайтинг» является частью холдинга Automotive Lighting — второго по величине производителя автомобильной светотехники в мире. При этом продукция российской компании поставляется на крупнейшие сборочные конвейеры российских автопроизводителей, в числе которых — калужский завод, принадлежащий Группе PSA и Mitsubishi Motors Corporation.
Для повышения эффективности проекта и расширения рынка сбыта продукции российский офис французского концерна и отечественный проивзодитель организовали экспортные поставки оптики производства «Аутомотив Лайтнинг»: вначале фары поступают на центральный склад Группы PSA во Францию, а оттуда отправляются дилерским центрам по всему миру.
С начала момента поставок прошло уже два месяца, за которые было экспортировано порядка шести тысяч фар. Отдельно отмечается, что этот проект — первый для Группы PSA опыт закупки в России оригинальных запасных частей для автомобилей, не производимых на территории РФ
sdelanounas.ru/blogs/95480/

19:25 

Порядок и Бабай Iranus • 17 часов назад
О, не стоит переоценивать ВСУ, в сравнении с современными армиями они такое же ополчение, а их лидеры и трансляторы типа Касьянова, серьезно или нет, очень сильно напоминают мне Северную Корею 53года, у нас есть много солдат, которые готовы воевать, и большие пушки, поэтому мы победим. Реалии таковы, что никто не будет слать на амбразуры дивизии бурятов срочников, а просто перекопают чугунием и Калибрами пункты снабжения и МТО, после чего начнут методично котловать и вывозить сдавшихся на зеленых автобусах геноцида. Так же не стоит забывать и об экономическом давлении, например о резком прекращении поставок ГСМ и Белоруссии.

На самом же деле, Касьянов строчит эти простыни только из-за того, что после трех лет заливания говна в уши в стиле "мы даем России по зубам", он уже не может по чесноку сказать, "Да, мы слабее РФ, и проиграли в 2014м именно поэтому"
3
•Ответить•Поделиться ›
disqus.com/home/discussion/lostarmour/lost_armo...

20:07 

Налоги ДНР в изложении Таймера

Экономика ДНР, часть 2: налоговая система
За что и сколько платят непризнанной республике её жители?

Первую часть цикла материалов об экономике ДНР читайте здесь.

«А в ДНР что, и своя налоговая система есть?» — с искренним удивлением спросил автора этих строк один из собеседников, узнавших, что мы работаем над статьёй на эту тему. Да, своя налоговая система в непризнанной ДНР существует, причём довольно давно. Первая версия Закона ДНР «О налоговой системе» была принята в декабре 2015-го года, и с тех пор пережила уже более 10 серьёзных редакций.

Какие налоги и как платят физические и юридические лица непризнанной республики, и чем система налогообложения ДНР отличается от той, что существует в Украине, пытались разобраться журналисты ТАЙМЕРА.

Два кита

Налоговая система Украины базируется на трёх «китах»: налоге на прибыль предприятий, доходах физических лиц (НДФЛ), а также налоге на добавленную стоимость (НДС). В ДНР имеется два из трёх этих налогов: налог на прибыль и НДФЛ.

Большинство предприятий Украины платит налог на прибыль по ставке в 18%, хотя есть и исключения: например, страховая деятельность облагается по ставке в 3%. В ДНР действует более высокая ставка: 20%, предусмотрена льготная ставка в 0% для предприятий угледобывающей отрасли.

Ещё одно важное отличие — отчётный период. В Украине налог на прибыль оплачивается большинством предприятий раз в квартал. В ДНР же установлен отчётный период в один месяц. То есть, ту отчётность, которую украинские предприятия готовят и подают раз в три месяца, в ДНР вынуждены готовить ежемесячно — изрядный «геморрой» для бухгалтеров.

Вторая проблема — различия между бухгалтерским и налоговым учётом, т.е. тем, что засчитывается в доходы и расходы с точки зрения предприятия, и тем, что «признаёт» в этом смысле налоговая. В Украине в последние годы постарались свести к минимуму различия между налоговым и бухгалтерским учётом, разрешив вычитать из дохода при подсчёте облагаемой прибыли почти все виды расходов, за исключением отдельно перечисленных в Налоговом кодексе исключений — «налоговых разниц». В ДНР же действует обратная система: закон «О налогообложении» предусматривает вполне конкретный список расходов, которые можно рассматривать в таком качестве при вычислении суммы облагаемой прибыли. Всё остальное с точки зрения налоговой расходами не является.
timer-odessa.net/statji/ekonomika_dnr_nalogovay...

а почему НДС в Украине считается налогом со сложным администрированием?
Там же что у них, что у нас - принцип примерно один

22:09 

Что это с партнером Эрдоганом?

Президент Украины Петр Порошенко поспешил объявить турецкого лидера Реджепа Эрдогана своим «большим другом», однако оказалось, что имено Турция систематически закупает уголь у непризнанных республик Донбасса Об этом сообщает интернет-издание «Экономическая правда». По его данным, первые поставки начались в апреле, а приобрели системный характер в мае-июне: сейчас в Турции ежемесячно разгружается 5-6 судов, на борту каждого из которых находится до 20 тыс тонн угля. В подтверждение «Экономическая правда» опубликовала сканы таможенных деклараций, согласно одной из которых груз поставляется в турецкий порт Мерсин. Отметим, турецкий президент Реджеп Эрдоган на словах активно поддерживает территориальную целостность Украины. За это Порошенко недавно называл его своим «большим другом». «Я благодарен Турции и ее руководству за твердую и незыблемую позицию поддержки нашего суверенитета и территориальной целостности, неоднократно эту позицию отмечал мой друг и большой друг Украины — президент Турции Эрдоган», — отмечал глава украинского государства. Как видим, реальная поддержка со стороны Турции ограничивается словами, при этом «большие друзья» украинского президента с удовольствием покупают уголь у мятежного Донбасса.
Читать далее: ukraina.ru/news/20170616/1018786632.html

20:06 

Вообще, в норме маки у меня цветут в мае


20:03 

Хоть по делу радуются?

Виктор Яценко
сегодня в 9:22
Мало кто поймет, не все поверят, но за моей спиной первый официальный в #ДНР #Google CACHE
twitter.com/Yatsik_VV/status/874874601289003008

21:09 

Странное

Я сегодня несколько озадачена и глкбоко задумчива.
В общем получается следующее:
1) у меня есть два участка в пределах одного сельского поселения на расстоянии пары километров между.
На одном есть вода, свет, газ напротив и разваливающийся дом. Форма участка - кишка, если кто представляет старые деревенские нарезки - то это именно оно. В длину участок больше, чем в ширину в три раза.
На втором - есть свет, газ напротив, но до воды метров 50, форма почти квадрат.
Итого, надо решить где мне все же строить дом вместо разваливающегося.

12:32 

pda.kp.ru/daily/26689/3712854/
Решили дружитьь армиям?)

22:05 

Страдания глубоко законспирированного агента


22:32 

Окский заповедник


10:19 


20:25 

Ми-ми-мишечка



Не то, что бы мне так сильно нравится Усманов, но Лешенька Навальный отборная дрянь

19:42 

Кажется ожил

09:14 

29.05.2017 в 09:04
Пишет Wizzard Rick:

Сказка на ночь
Недавно в стране были проведены массовые аресты так называемых «ветеранов АТО» – бойцов Нацгвардии, ВСУ и разных нацбатальонов, в том числе и скандально известного «Азова»*.

Воякам предъявили обвинения в убийствах, грабежах, изнасилованиях и других преступлениях. При этом «освободители» куражились не в «сепарских» посёлках ДНР, а на украинской части Донбасса, глубоко в тылу. Так, множество преступлений зафиксировано в Мариуполе.

Но, несмотря на улики, свидетельства жертв и очевидцев, и прочие доказательства, Генерал-лейтенант юстиции Анатолий Матиос заявил, что мариупольцам жаловаться не на что, ведь именно нацбатальоны «спасли» их от «зверств» русских. Генерал заявил, что на самом деле вояки «Азова» просто жертвы войны, которые днём защищали город, а ночью они теряли самообладание из-за психологических травм, полученных на войне. В связи с этим он посоветовал украинцам поменьше обсуждать преступления на Донбассе, так как это подрывает доверие народа к собственной армии....

(с)пёрто

URL записи

08:57 

заметки)

Самый налогозапрашиваемый регион по НДС - это юг РФ. Краснодар, Ставрополь и Южнее.
Только за этот месяц из 40 требований по югам - примерно половина.
Самый незапрашиваемый - Питер и прочий север.

19:51 

Рязань)



И сразу видно, где нельзя строить многоэтажки. Город туда не растет

18:54 

Т. Турбулентность


В кресле с пяльцами

главная