22:19 

Доступ к записи ограничен

Сиреневая Совесть
"Хочется жить, невозможно иначе!" (А. Крупп)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:04 

Вопрос к ПЧ

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!




Граждане, кто из Астрахани или Краснодара, маякните на у-мыл!




@темы: жизнь такая сука!

21:59 

Азирафель
Я пишу затем, чтобы глухую тоску переплавить в светлую печаль, одиночество — в воспоминания.
Вопрос по фильму "Сезон побед" (2009).

Пожалуйста, объясните почему Билла уволили с должности тренера, и почему позже директор говорит, что он "разбил сердце" Тамре и всем остальным девочкам?
Очевидно, его лишили прав, за то, что он вел авто после трех коктейлей, но... Этого достаточно для увольнения? Ничего не поняла...

@темы: Кино

21:45 

Макс Фрай

Хитрый волк
Работа и оргии!
1. Наперsники синея
www.ozon.ru/context/detail/id/137559596/
250р
2. Ключ из желтого металла
www.ozon.ru/context/detail/id/140781628/
Мягкая обложка. 250р


Обе книги в отличном виде.

запись создана: 27.11.2017 в 17:58

@темы: продам, перешлю по почте, книги, Москва

21:36 

Верхняя одежда

R_Puma
О, щедрая судьба! Направь меня, пожалуйста, на путь к счастью моему заветному!.. Да не средним пальцем, а указательным.
21:28 

Доступ к записи ограничен

Pam Jones
Следую своим курсом.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:25 

Доступ к записи ограничен

Pam Jones
Следую своим курсом.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:22 

Якеменко

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Бывают трагические сходства, которые заставляют задумываться. Особенно если речь идёт о православной реальности. Четыре года назад, тоже в феврале, в храме Южно-Сахалинска бандит начал стрелять. Жертв могло бы быть намного больше, если бы не один человек, с нашей точки зрения крайне неблагополучный. Пьющий и неприкаянный. Он был во дворе, услышав выстрелы, побежал в храм и пошёл прямо на убийцу, крича на него.
Бандит выстрелил ему в ноги, этот человек упал, но снова встал и опять пошёл прямо на убийцу и был застрелен двумя выстрелами в грудь и голову. Получив четыре пули, он спас четыре жизни.
Трагедия в Кизляре. Наши дни. Блаженная женщина, нищенка сидела у храма, когда началась бойня. Увидев стреляющего отморозка, она не раздумывая побежала прямо на него и приняла несколько выстрелов. Тех выстрелов, которые были предназначены кому-то ещё. Спасла несколько жизней.
Пьяница и блаженная не дрогнули и не побежали. Погибли, спасая других, то есть за Христа. Святость не всегда бывает величественной. Она не где-то там, в Средневековье, в житиях и акафистах, на иконах и фресках. Она рядом с нами. Вот так. В бомжах и нищих, в блаженных и несчастных, в самых обычных людях, часто нами отвергнутых и нами презираемых. Это очень по-нашему, когда история пишется, проектируется мудрецами, теоретиками, прозорливцами, а творится "несчастненькими", бедными людьми Достоевского. Которые всегда откуда-то появляются, самые обычные, порой нелепые, странные люди и спасают. Пока они есть, мы будем живы.
Помяни их Господи.

А ещё алтарник московского храма в Митино Георгий Великанов, пожертвовавший своей жизнью ради спасения бездомного.
Святость, она рядом.

@темы: Россия, Религия, Общество

21:18 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Антон Демченко "Поход на запад". Вот нравятся мне книжки этого автора... :shuffle: хотя, конечно, не все они на одном уровне... :rotate:
Сюжет: мир, в котором на обломках великой древней империи продолжают грызться между собой разнообразные союзы и государства... Мир, в котором в сложных отношениях сосуществуют люди, эльфы, орки и кого только нет... Мир, в котором изощренные магические практики успешно дополняют достижения науки и техники... Молодой аристократ Рид Лоу, бывший герой очередной войны, в силу несчастливых обстоятельств попал под опалу у сильных мира сего и в одночасье лишился всего - и дворянского звания, и военных почестей, и свободы... жизни бы тоже лишился, но вот ему каким-то чудом удалось бежать. Сейчас за ним охотятся все силы Империи, но парень не собирается сдаваться и твердо намерен добраться до какого-нибудь дикого уголка, где можно будет затеряться. Может, таким уголком окажется Спокойная - затерянное поселение на одном из островов западного архипелага, который до сих пор мало кого интересовал? Но через некоторое время Рид начинает подозревать, что несмотря на название и пасторальные пейзажи тут все далеко не так благостно. Эх, а ведь жизнь, казалось бы, только стала налаживаться...
Наткнувшись на первых же страницах на всех этих эльфов и орков, я слегка насторожилась. :gigi: Вот как-то уже давно поднадоели все эти традиционные фэнтезийные суповые наборы... Далее, дочитавшись до войны и бегалок-стрелялок (это все пролог - которые я, вообще-то, терпеть не могу, да :lol: ), я затосковала. Военные маневры мне тоже вот совсем не в настроение. :eyebrow: Но все оказалось совсем не так страшно! (проклятые прологи, не зря я их ненавижу :evil: ). Орки-эльфы-гномы есть, да. Но по крайней мере, не в классическом фэнтезийном антураже... что не может не радовать. :smirk: Тут все-таки и огнестрельное оружие вовсю развивается и даже до роботов додумались - ну, здесь их, само собой, изготовляют при помощи магии и называют кадаврами (интересно, а почему уж тогда не големами? :rolleyes: ) Рид, собственно, как раз в армии этим и занимался - орудовал отделением кадавров, или как там у них называется. Война тоже, к счастью, в основном осталась за кадром - только что закончилась. Ну и замечательно. :shuffle:
А уж когда Рид попал на этот остров - вот тут автор прямо как будто писал специально для меня и по моему личному заказу! :crzjump2: :crzfan: Потому что я обожаю читать в фантастике про повседневную жизнь и будничные дела и заботы, а авторы вообще довольно редко снисходят... :smirk: Короче говоря, почти всю книгу Рид обживался, налаживал отношения с островитянами, оборудовал мастерскую, ремонтировал разные машины, вещи, механизмы... Полный восторг. :cool: (Хотя я понимаю, что, наверно, не у большинства читателей такие вкусы и интересы, так что это все на любителя, так что - Warning! :tease: )
Ну, а потом, когда автор внезапно оборвал это спокойное и умиротворяющее повествование, и резко начались коварные интриги, древние тайны, нападения и схватки - стало опять интересно, чем же закончится-то все. ;-) Закончилось, прямо скажем, на полуслове. Ну вот... :upset: По всем данным тут напрашивается продолжение, и, может, даже книг на несколько... Но будет ли это продолжение - учитывая, что, как я смотрю, пока что книжку все оценивают резко отрицательно. Вдруг автор с издательством решат, что и заморачиваться нечего. :-/

@темы: Книги

21:14 

Подборка артов от Prywinko (часть 1)

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
21:09 

Мафия

Девушка из воды
старое доброе зло
Посоветуйте книг о мафии, якудза, гангстерах. По типу Крестного отца.
Только зарубежные авторы.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Зарубежная литература

20:54 

lock Доступ к записи ограничен

Эльвинг
Идущая сквозь сумрак
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:44 

lock Доступ к записи ограничен

Эльвинг
Идущая сквозь сумрак
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:34 

Лисопозитива псто

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
20.02.2018 в 19:28
Пишет Аглая:

Картинкофлуд
Лисовый. :fox: Увидела на одноклассниках тэг и потащила кучу лис.


читать дальше

URL записи

20:16 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:05 

lock Доступ к записи ограничен

anna_iva
embrace your inner Stewie
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:02 

Доступ к записи ограничен

Pam Jones
Следую своим курсом.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:39 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
20.02.2018 в 13:55
Пишет Borgward_B-IV:

Новость мне подогнали.
Дженнифер Лоуренс сосредоточится на активистской деятельности

Дженнифер Лоуренс, звезда франшиз «Голодные игры» и «Люди Икс», лауреат премии «Оскар», объявила, что собирается потратить все свое свободное время на активистскую деятельность. Среди прочего, актриса продолжит сотрудничество с некоммерческой организацией Represent.Us, продвигающей антикоррупционные законы.
Изначально сообщалось, что Лоуренс на ближайшие два года полностью откажется от актерской карьеры. Впоследствии представители Лоуренс уточнили, что она продолжает отбор подходящих проектов и вернется к работе, как только найдет что-то интересное.
Среди потенциальных проектов для Лоуренс есть картина «Похоронные обряды», постановщиком которой с декабря 2017-го значится Лука Гуаданьино. Также сообщалось, что актриса сыграет писательницу Зельду Фицджеральд и снимется в биографической ленте режиссера Адама МакКея. Вместе с тем в планах Лоуренс есть место и для комедии с Эми Шумер.
Лоуренс уже давно проявляет активную гражданскую позиции, принимает участие в протестах и митингах. Три года назад она открыто заговорила о сексизме в Голливуде. Позже актриса поддержала движение #MeToo, активисты которого привлекают внимание к проблеме сексуальных домогательств.
Во время беседы с Опрой Уинфри актриса призналась, что ее интерес к политике резко пошел вверх, после того как Дональд Трамп стал президентом США.


www.kinopoisk.ru/news/3127100/

А что так?
А чего сразу политический активизм?
А где новые зубодробительные работы в подростковом кино?
А где мощные гонорары и проявления таланта?
Видать что-то пошло не так.
Голый Вуд, место очень интересное, и там много звезд, но все они не шибко настоящие, и поднимают их на вершину карьеры на домкратах, и когда они начинают плохо себя вести, и много о себед думать, происходит закат звезды вручную.
Меган Фокс после конфликта со Спилбергом и Беем, закатили в телесериалы.
Бывает.



URL записи

@темы: чтиво, о политике

19:38 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
... и о путешествиях на одноклассниках. :rolleyes: (это я отрываюсь за те дни, что не было радикала :lol: )

Черногория.

читать дальше

19:28 

Картинкофлуд

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Лисовый. :fox: Увидела на одноклассниках тэг и потащила кучу лис.


читать дальше

В кресле с пяльцами

главная